注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲少b789456123l的博客

博览群书、广交朋友、互动心灵、欢迎宾驻。

 
 
 

日志

 
 

欲望都市  

2013-09-24 14:24:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欲望都市 - 冲少b789456123l - 冲少b789456123l的博客

    朋友圈有个见怪不怪的现象,就是大多数人的裤带比较松,他们喜欢Z爱,而且许多一见面就上床Z爱,做完爱后才决定到底爱还是不爱,才决定到底要不要与这个和自己床上缠绵的人发展爱情。

在这个滥情与乱性的年代,谁把谁当真,谁又是谁的谁?为什么要发生性关系后才决定爱不爱一个人,为什么要和人上完床后才判断这个人爱不爱自己?欲望都市 - 冲少b789456123l - 冲少b789456123l的博客

 

我们都觉得孤单不容易,都在真心的寻找爱情,不希望谁被谁伤害,都希望彼此接触后能找到自己的最爱,两个人幸福快乐的在一起。可为什么现在的环境会变成X爱交流基地,419的介绍所。是啊,在网络上要什么样的人有什么样的人,要多少人有多少人,想怎么找怎么找,想找多少就有多少,多划算的买卖!

两个人刚认识,就在网络上老婆长老公短的上演虚伪的爱情故事。根本就不了解对方,全凭一张嘴培养感情,视频里被人家外表吸引,离的近的话第二天就跑去和人家见个面,一起吃个凉皮、米线、肉夹馍。白天两个人在公园转来转去,晚上一起去会所桑拿,累了就一张床、四条腿、两个人在暗房现场录制野蛮炮友。天亮了,你走你的,我忙我的。感情好的,经常联系谈场恋爱。感情凑合的,做个炮友随叫随到。感情不好的,朋友也当不成,反而成了仇人。有型的就全当无私奉献了,不计较。丑陋的就全当找了个不要钱的,自己爽了下。欲望都市 - 冲少b789456123l - 冲少b789456123l的博客

 

这就是我们想要的生活吗?为什么见网友、谈对象、要面临着上床睡觉的问题?为什么我们不能把爱看的单纯点?

听说很多类似这样的问题:这个说,某某人把我骗了!那个说,某某人把我心伤完了!我们都说过:如果爱,请深爱;若不爱,  请滚开!

你说:我会把全部的爱都给你,你是我一个人的宝!我说:我会永远陪在你身边,永远和你在一起。我们都口口声声说:我爱你,深深爱你,一生一世,不离不弃!我们说了好多好多,可是,我们真的说到做到了吗?我们又做到了多少?

朋友们,问问自己是看上金钱还是看青春肉体?其实它们本也无罪!

作为我们的爱情出发点都是从心开始,经历的过程都是爱,要的结果都是幸福。既然没有心,就不会存在爱,还谈什么幸福!

大家都何苦这么卖命呢?不累吗?身体、脸蛋、金钱、花言巧语、换来的不过是伤害与欺骗,睡一觉打几炮又能如何?花人家的钱挥霍几下又能如何?我们真的就欠爽那一下吗?我们真的就缺那点钱吗?难道这就是许多嘴里所说的真心?这就是对彼此的付出?这就是所谓的幸福?

其实,很多时候,我们都不懂的拒绝爱。不管是那种人,都希望听见别人说爱他的话!

我们对爱都抱着一丝希望,都期待着有份真感情降临在自己身上。有时候会对自己说,在试最后一次寻找并且与另一个人谈情说爱,如果又伤到了心,就真的不再爱了! 可是,不还是有下一次,有无数次这样的试一试?因为我们不知道谁才是最爱我们的人?什么样的人才值得我们付出真心,好好爱。大家都想遗忘过去的不美好,接受新的感情,所以大家总是在不断地尝试,不断地选择,只为找到属于自己的快乐和幸福。欲望都市 - 冲少b789456123l - 冲少b789456123l的博客

 

我只想说,这个年代是属于我们的,就算作为活在边缘的人,这个年代的爱还是由我们自己主宰的。爱与不爱,不是一张嘴,两个身体、几顿饭就能决定的。

如果不爱,那就不要欺骗,不要伤害。如果爱,那就不要放手,认真的爱!请不要在把爱情成为一个幌子,给偶遇或寂寞或者欲望而上床Z爱冠冕堂皇的借口了。

爱与不爱,两个因为好感相识的人,不只是用上床Z爱来铺垫并且延续的情感的,还有很多!我  们 懂  得 ......

 欲望都市 - 冲少b789456123l - 冲少b789456123l的博客
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017